目前已經將所有資料集中在

http://明星.的部落格.tw

而且哪寫明星有最新的貼文訊息也看的到, 跨越各大部落格網站哦~

所以~ 找明星資料最方便

 

logo.jpg

 

 

創作者介紹

明星部落格大集合 http://明星.的部落格.tw

stargroup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 有趣又好玩3
  • 請點左5上方小6房2子看看唷

    歡迎大家來看看唷7
    可以增加閨房樂趣唷
  • op123op
  • 測試
  • op123op
  • 喂,stargroup,

    我是op123op,我從前一直留言叫你刪掉我這個好友,那時你支持MermaidAlia,你明知她擅自公開我的悄悄話,卻支持她,因此我"不屑"與你為友!

    你要挺她,無所謂,我已經創造"高人氣"了,我的NOWnews已經有1.000多個人氣,我的文章也連續2篇登上NOWnews的首頁,我有截取畫面,你去叫你的麻吉Mer來我家看,要她知道她開始在"遺臭萬年"!

    凡事講求證據,我拿出許多"有力的證據",證明MermaidAlia確實有擅自拿我的悄悄話去寫那篇偶像,也證明那句"分分秒秒"不是她寫的,是我寫的!她為了逃避過錯,不斷說謊陷害我,這都有證據為證!

    你看不懂證據,沒關係,別人看得懂!我的城邦目前有66人推薦,其中包括博士、碩士、學士、醫生、正式出書的作家,他們看得懂我提出的證據,非常替我抱不平,因此你們這些挺Mer的人算什麼?幾隻小貓而已!

    我的文章和小說寫得很好,人氣會慢慢增加到"好幾萬",我告訴你,我不准你stargroup來偷看我的文章和小說,你要自愛,聽見沒!

    既然你挺Mer,那我op123op就不歡迎!

    你不必回覆,我是直接刪除,你去告訴你的麻吉Mer就對了,說她開始在"遺臭萬年"!
找更多相關文章與討論